收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

深圳捷迅易联科技有限公司

无线视频传输,无线视频传输

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 无线开关模块/深圳捷迅易联科技
无线开关模块/深圳捷迅易联科技
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:98无线开关模块/深圳捷迅易联科技 
单 价: 50.00元/件 
最小起订量: 1 件 
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-08-19  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
无线发射接收模块,无线蓝牙模块,无线自组网技术,无线视频传输,无线开关模块,无线传输设备,无线图像传输,无线传输,无线控制器模块,无线发射与接收模块 深圳捷迅易联科技公司-深圳捷迅易联科技有限公司是一家以微功率无线数据通讯模块及相关应用产品开发、生产、销售为一体的高新技术企业。 公司自创立以来一直致力于物联网行业优质无线数据通讯产品、方案的技术开发和服务;先后推出LORA(LORAWAN)、ZIGBEE、MESH、WIFI、Bluetooth 等系列数传模块以及低功耗广域网(LPWAN)的无线通讯产品方案。始终坚持发扬"重质诚信"的企业宗旨,以技术为导向,形成一套完整的集研发、生产、销售、售后一体的一站式服务体系。以微功率、低功耗、远距离、抗干扰著称,实现10公里以内的一对一、一对多、多对多自动组网等半双工无线数据传输功能。 目前已为无线抄表、智能停车管理、无线路灯管理,粮情测控、自动化工控、农业灌溉、环境监测、智能家居、等领域大量供应优质无线数据传输产品及解决方案。销售网络覆盖全国,远销东南亚、欧美、中东等地。 公司与国内众多企业、研究所、高校等单位建立了良好、稳固的合作伙伴关系,逐步形成强大的人才、技术和品牌优势。具备自主研发、生产能力,可以为客户提供各类无线数据通讯的项目开发和技术服务。公司积极跟进最新的物联网前沿技术,如NB-IOT以及基于IPV6协议的ZIGBEE无线传感器网络标准,为中国的物联网建设贡献一份力量。
询价单